foto-home-2013

Wer kommt mit ins Sommercamp?

Liebe Eltern, liebe Kinder,

willkommen auf den Seiten der Hamburger Sommerschule e.V.!

Wir veranstalten in den großen Ferien Sommercamps für Jungen und Mädchen aus Hamburger Grundschulen. Das Angebot richtet sich an Schülerinnen und Schüler aus den zweiten Klassen unserer Partnerschulen, die entweder besonderen Sprachförderbedarf haben oder deren Eltern sich aus finanziellen Gründen keine Ferienreise leisten können. Eine Liste unserer aktuellen Partnerschulen ist hier erhältlich.

Am 26. August sind die Kinder und Betreuer aus dem zweiten Sommercamp 2017 glücklich nach Hamburg zurückgekehrt. Die neuen Fotos sind auf dieser Website veröffentlicht. Den zwei großartigen Teams danken wir herzlich für die liebevolle Betreuung der „Sommerkinder“. Wir bedanken uns außerdem herzlich bei unseren Geldgebern, den Mitgliedern unseres Vereins und den sonstigen Förderern, die diese Sommercamps finanziert haben und finanzieren.

Seit Beginn im Jahr 2012 haben insgesamt 394 Kinder an unseren Sommercamps teilgenommen. Einige Rückmeldungen aus den Schulen zu den Sommercamps der letzten Jahre haben wir hier für Sie gesammelt.Auf den folgenden Seiten finden Sie weitere Informationen zu den Sommercamps und unserem Verein.

der Vorstand des Vereins Hamburger Sommerschule e.V.