Termine 2019-II

Die wichtigsten Termine für das zweite Sommercamp 2019

Im  April und Mai stellen Vereinsmitglieder und Betreuer das Sommercamp und sein Programm den interessierten Kindern und ihren Familien an den teilnehmenden Schulen vor. Einzelheiten erfahren Sie über die Klassenlehrer, die auch die Anmeldeformulare verteilen. Bewerbungsschluss ist der 31. Mai. An einigen Schulen gibt es noch eine Nachmeldefrist.

Mitte Juni: Die Zusagen werden per Post an die Eltern versandt. Mit dabei ist eine Packliste, die hier noch einmal abgerufen werden kann.

Samstag, 15. Juni, von 13:00 bis 14:30 Uhr: Kennlern-Veranstaltung für alle teilnehmenden Kinder und ihre Eltern im Zelt im Schanzenpark. Anfahrt siehe https://schanzenzelt.de/anfahrt/.

Die nachstehenden Termine gelten nur für das zweite Sommercamp vom 21. Juli bis 3. August 2019:

Sonntag, 21. Juli, 11:00 Uhr: Abfahrt mit dem Bus nach Glücksburg. Treffpunkt Grundschule Mümmelmannsberg, Mümmelmannsberg 54, 22115 Hamburg.  Bitte pünktlich bis 10:45 Uhr erscheinen! Der Bus wird voraussichtlich zwischen 14:00 bis 15:00 Uhr in Glücksburg eintreffen.

Samstag, 3. August, ca. 12:00  Uhr: Rückkehr mit dem Bus aus Glücksburg. Der Bus hält wieder in der Grundschule Mümmelmannsberg, jedoch auf der Rückseite am Havighorster Redder. Gleich nach der Rückkehr findet die Zirkusaufführung mit den Kindern des Sommercamps statt. Alle Eltern, Großeltern, Geschwister und Freunde sind herzlich eingeladen. Achtung: Am selben Tag findet der Christopher Street Day statt – bitte mehr Zeit einplanen!

Frau Nele Möhlmann leitet das zweite Sommercamp. Sie ist unter (0176) 482 17 002 telefonisch und unter moehlmann@sommerschule.org per E-Mail erreichbar.

Die Fotos aus dem Sommercamp werden danach auf die Website gestellt. Wenn Sie schöne Fotos haben, die auf unserer Website veröffentlicht werden sollen, senden Sie sie bitte an den Vorstand.