Termine 2018-II

Die wichtigsten Termine für das zweite Sommercamp 2018

Im  April und Mai stellen Vereinsmitglieder und Betreuer das Sommercamp und sein Programm den interessierten Kindern und ihren Familien an den teilnehmenden Schulen vor. Einzelheiten erfahren Sie über die Klassenlehrer, die auch die Anmeldeformulare verteilen. Bewerbungsschluss ist der 31. Mai. An einigen Schulen gibt es noch eine Nachmeldefrist.

Mitte Juni: Die Zusagen werden per Post an die Eltern versandt. Mit dabei ist eine Packliste, die hier noch einmal abgerufen werden kann.

Sonntag, 1. Juli, von 13 bis 14:30 Uhr: Kennlern-Veranstaltung für alle teilnehmenden Kinder und ihre Eltern im Zelt im Schanzenpark. Anfahrt siehe https://schanzenzelt.de/anfahrt/.

Die nachstehenden Termine gelten nur für das zweite Sommercamp, also für Kinder aus den folgenden Schulen: Kerschensteinerstraße, Grumbrechtstraße, Rotenhäuser Damm, Wichernschule, Schule am Schleemer Park und Edwin-Scharff-Ring.

Sonntag, 29. Juli, 11:00 Uhr: Abfahrt mit dem Bus nach Glücksburg. Treffpunkt Grundschule Kerschensteinerstraße, Baererstraße 81, 21073 Hamburg.  Bitte pünktlich bis 10:45 Uhr erscheinen! Der Bus wird voraussichtlich zwischen 14:00 bis 15:00 Uhr in Glücksburg eintreffen.

Samstag, 11. August, ca. 11:30  Uhr: Rückkehr mit dem Bus aus Glücksburg. Der Bus hält wieder in der Grundschule Kerschensteinerstraße  (siehe oben). Gleich nach der Rückkehr findet die Zirkusaufführung mit den Kindern des Sommercamps 2017 statt. Alle Eltern, Großeltern, Geschwister und Freunde sind herzlich eingeladen.

Die Fotos aus dem Sommercamp werden danach auf die Website gestellt. Einzelporträts sind in einem geschützten Verzeichnis nur mit Kennwort zugänglich. Wenn Sie schöne Fotos haben, die auf unserer Website veröffentlicht werden sollen, senden Sie sie bitte an den Vorstand.