Termine 2019-I

Die wichtigsten Termine für das erste Sommercamp 2019

Im  April und Mai stellen Vereinsmitglieder und Betreuer das Sommercamp und sein Programm den interessierten Kindern und ihren Familien an den teilnehmenden Schulen vor. Einzelheiten erfahren Sie über die Klassenlehrer, die auch die Anmeldeformulare verteilen. Bewerbungsschluss ist der 31. Mai. An einigen Schulen gibt es noch eine Nachmeldefrist.

Bis Mitte Juni: Die Zusagen werden per Post an die Eltern versandt. Mit dabei ist eine Packliste, die hier noch einmal abgerufen werden kann.

Samstag, 15. Juni, von 11:00 bis 12:30 Uhr: Kennlern-Veranstaltung für alle teilnehmenden Kinder und ihre Eltern im Zelt im Schanzenpark. Anfahrt siehe https://schanzenzelt.de/anfahrt/.

Die nachstehenden Termine gelten nur für das erste Sommercamp vom 30. Juni bis 13. Juli 2019:

Sonntag, 30. Juni, 11:00 Uhr: Abfahrt mit dem Bus nach Glücksburg. Treffpunkt Georg-Kerschensteiner-Grundschule, Baererstraße 81, 21073 Hamburg.  Bitte pünktlich bis 10:45 Uhr erscheinen! Achtung: Am selben Tag findet die Abschlussparade der Harley Days statt – bitte mehr Zeit einplanen! Der Bus wird voraussichtlich zwischen 14:00 bis 15:00 Uhr in Glücksburg eintreffen.

Samstag, 13. Juli ca. 12:00 Uhr: Rückkehr mit dem Bus aus Glücksburg. Der Bus hält wieder in der Georg-Kerschensteiner-Grundschule (siehe oben). Gleich nach der Rückkehr findet die Zirkusaufführung mit den Kindern des Sommercamps statt. Alle Eltern, Großeltern, Geschwister und Freunde sind herzlich eingeladen. Achtung: Am selben Tag findet der Schlagermove statt – bitte mehr Zeit einplanen!

Das erste Sommercamp wird von Frau Katharina Berghold geleitet. Sie ist unter (0172) 188 47 14 telefonisch und unter berghold@sommerschule.org per E-Mail erreichbar.

Die Fotos aus dem Sommercamp werden danach auf die Website gestellt. Wenn Ihr Kind schöne Fotos gemacht hat, die auf unserer Website veröffentlicht werden sollen, senden Sie die Dateien bitte an den Vorstand.